miércoles, 16 de enero de 2019

[Noticia] SUPERGIRL: NUEVA PROMO DEL EPISODIO 4X10 E IMÁGENES DEL 4X11


Ésta semana se dará el regreso de Supergirl en su cuarta temporada con la emisión del décimo episodio del cual The CW lanza una nueva promo que tienen a continuación, más imágenes promocionales del siguiente capítulo.

Supergirl - Episodio 4x10 "Suspicious Minds" (21 de Enero)
LA CORONEL HALEY ESTÁ DECIDIDA A AVERIGUAR LA IDENTIDAD DE SUPERGIRL
El Coronel Haley (April Parker Jones) está molesto después de que Supergirl (Melissa Benoist) respondiera a una llamada de socorro de un barco de la Marina que resultó ser un ataque alienígena mortal. El Coronel Haley reclama el puesto como DEO territorial y exige que Supergirl se retire. Después de que Supergirl se niegue a que le digan qué hacer, Haley vuelve a centrar su energía en averiguar la verdadera identidad de Supergirl y comienza a interrogar a todos los agentes del DEO, incluyendo a Alex (Chyler Leigh). Mientras tanto, Brainiac-5 (Jesse Rath) trata de persuadir a Nia (Nicole Maines) para que acepte sus superpoderes, pero ella malinterpreta sus motivos.

 

Supergirl - Episodio 4x11 "Blood Memory" (27 de Enero)
NIA Y KARA VISITAN EL HOGAR DE NIA
Kara (Melissa Benoist) se une a Nia (Nicole Maines) en un viaje a la ciudad natal de Nia para visitar a su familia durante el Festival de la Cosecha anual de la ciudad. Mientras está en casa, la madre de Nia (estrella invitada Kate Burton) anima a su hija a abrazar su destino. Mientras tanto, Alex (Chyler Leigh) trata con una droga callejera que está volviendo violenta a la gente y dándoles superpoderes temporales.















No hay comentarios:

Publicar un comentario